El "Kaiserschmarrn" es el plato dulce más conocido de la cocina austriaca. El "Kaiserschmarrn" sirve con azúcar y mermelada de la circuela.
La historia:
Hay muchas leyendas para la aparación del "Kaiserschmarrn". La leyenda en cuestión que el emperador Franz Joseph (1830–1916) comió este plato después una cacería en el Salzkammergut. El cocinero aplicó los ingridientes que fueron dignos para un emperador. Por eso el plato se llama "Kaiserschmarren".
La receta de cocina para 2 personas:
80 g harina
1/4l leche
2 huevos
1 prizca de sal 1 cuchara de azúcar una mando con llena pasas
Tiene que mezclar los ingredientes con un baditor. En una cazuela la masa se cuece al horno con manteca. Si la parte inferio es fijada hay que tronzar la masa fijada. Después, la masa es oro y marrón el "Kaiserschmarrn" es acabado. ¡Buen provecho!
Consejo:
El "Kaiserschmarrn" puede hacer con frutas diferentes en lugar de pasas. Me gusta más el "Kaiserschmarrn" con arándanos. ¡Buen éxito!
martes, 8 de junio de 2010
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